loader image

Mentions légales

Vous êtes connectés sur le site dont l’adresse U.R.L est http://www.bv-avocats.com. Ce site est la propriété de Maître Marie BEAUMONT et Maître Jean-Baptiste VIEU. Les présentes mentions sont destinées à vous informer sur l’identification et l’utilisation du site précité.

IDENTIFICATION :

Cabinet d’avocats : BV AVOCATS (AARPI) : Marie BEAUMONT, avocate inscrite au Barreau de Bayonne à la Cour d’Appel de Pau et Jean-Baptiste VIEU, avocat inscrit au Barreau de Bayonne et à la Cour d’Appel de Pau

Directeurs de la publication: Marie BEAUMONT et Jean-Baptiste VIEU

Adresse du siège de BV AVOCATS (AARPI) : Villa Ongui Ethorri – 14 allée Edmond Rostand – 64250 CAMBO-LES-BAINS

Coordonnées : Téléphone : 05 40 48 96 23 Télécopie : 05 64 11 54 06 Adresse courriel: contact@bv-avocats.com

Crédits photographiques : Portraits : Thomas DUCHANGE / Objets : Rudy BLAZEJEWSKI (TERRE D’HISTOIRE PHOTOGRAPHIE)

Conception et création : Global Medias

Logos : http://www.globalmedias.fr Designed by Global Medias

Hébergement : SAS OVH, 2 rue Kellermann BP 80157 59100 Roubaix (http://www.ovh.com).

CONTENU :

Ce site a pour objectif la présentation du cabinet BV AVOCATS (AARPI). Les informations qu’il contient ne sont destinées qu’à renseigner l’utilisateur sur l’existence et l’activité du cabinet. Le présent site ne propose aucune prestation juridique en ligne et ne fournit aucun renseignement juridique ou de tout autre nature entraînant une relation contractuelle entre l’utilisateur et BV AVOCATS (AARPI), Maître Marie BEAUMONT et Maître Jean-Baptiste VIEU. Le présent site est conforme à la règlementation de la profession d’avocat telle que prévue notamment par la loi n°71-1130 du 31 décembre 1971 et le Règlement Intérieur National (R.I.N).

INFORMATION DE L’UTILISATEUR :

L’utilisateur de ce site reconnaît disposer des moyens et de la compétence pour accéder aux informations publiées. L’utilisateur est informé de ce que BV AVOCATS (AARPI), Maître Marie BEAUMONT et Maître Jean-Baptiste VIEU ne sauraient être tenus pour responsables d’éventuels dommages subis par l’utilisateur à l’occasion de la navigation sur le site, en raison notamment de l’impossibilité de garantir la sécurité absolue sur le réseau de l’Internet.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique (numérisation et conservation) destiné à la prise de rendez-vous ou à l’établissement d’un devis. Le destinataire des données est Maître Marie BEAUMONT ou Maître Jean-Baptiste VIEU (IDENTIFICATION ci-dessus).

Conformément aux articles 13 et 14 du Règlement Général sur la Protection des Données (U.E) n°2016/679 en date du 27 avril 2016 et à l’article 32 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite « informatique et libertés », le directeur de publication de ce site vous informe que :
Le responsable du fichier est Maître Jean-Baptiste VIEU dont les coordonnées sont précisées à l’article IDENTIFICATION ci-dessus.

La finalité du traitement de ces données est la prise de rendez-vous et/ou l’établissement d’un devis.
Le destinataire est l’un des avocats directeurs de publication de ce site : Maître Marie BEAUMONT ou Maître Jean-Baptiste VIEU.
Ces données seront conservées pour une demande de devis le temps de l’établissement de ce devis : si aucune suite n’est donnée soit quinze jours maximum, si une suite est donnée et que le dossier est confié à l’avocat, les données seront conservées durant cinq années à compter de l’achèvement de la mission de l’avocat.
Pour la prise de rendez-vous, les données seront conservées cinq années à compter de la date de consultation (si un rendez-vous est fixé et si une consultation est délivrée). Dans l’hypothèse où la personne concernée n’honore pas son rendez-vous, les données seront effacées le jour suivant du rendez-vous non honoré.
Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement des données à caractère personnel vous concernant, que vous pouvez demander au responsable du traitement, Maître Marie BEAUMONT ou Maître Jean-Baptiste VIEU, en leur écrivant par courrier postal ou électronique (aux adresses suivantes : BV AVOCATS (AARPI), Villa Ongui Ethorri 14 allée Edmond Rostand 64250 CAMBO-LES-BAINS ou contact@bv-avocats.com. Dans les mêmes formes, vous bénéficiez du droit de demander une limitation ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel ; du droit de demander la portabilité de vos données à caractère personnel ; du droit de retirer votre consentement au traitement de vos données à caractère personnel à tout moment.
Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la C.N.I.L si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée par le responsable du traitement.
Il est rappelé que, conformément à la réglementation antérieure, le traitement des données précitées a fait l’objet d’une déclaration auprès de la C.N.I.L enregistrée sous le numéro 1811965v0.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :

Maître Marie BEAUMONT et Maître Jean-Baptiste VIEU sont propriétaires ou titulaires de l’ensemble des éléments et droits de ce site. Il est rappelé que ces derniers sont notamment protégés par le Code de la propriété intellectuelle. La reproduction, représentation, diffusion ou rediffusion, totale ou partielle, du contenu de ce site est strictement prohibée sauf accord exprès de Maître Marie BEAUMONT ou de Maître Jean-Baptiste VIEU.

LIENS HYPERTEXTES :

Nul ne peut créer un lien hypertexte vers le site www.bv-avocats.com sans l’autorisation préalable et expresse de Maître Marie BEAUMONT ou Maître Jean-Baptiste VIEU.

LITIGES :

Tout consommateur a le droit de recourir gratuitement à un médiateur de la consommation en vue de la résolution amiable des litiges de nature contractuelle portant sur l’exécution d’un contrat de fourniture de service. On entend par consommateur exclusivement une personne physique qui agit à des fins qui n’entrent pas dans le cadre de son activité commerciale, industrielle, artisanale ou libérale ou qui ne concerne ces activités qu’à titre accessoire.
En cas de persistance du litige malgré une réclamation écrite amiable préalable directement adressée à L’AVOCAT, le consommateur peut saisir Madame Carole PASCAREL, médiateur de la consommation de la profession d’avocat, soit par l’Internet (https://mediateur-consommation-avocat.fr), soit par lettre simple adressée au 180 Boulevard Haussmann, 75008 PARIS, soit par courriel à l’adresse mediateur@mediateur-consommation-avocat.fr.